Restaurante El Viejo Gallo, San José, Ibiza.
cocina a la brasa
Tipo de cocina: COCINA A LA BRASA Precio medio: 30. 0. El Restaurante Viejo Gallo ha reabierto sus puertas, en la playa de Port des Torrent. Este emblemático restaurante, inaugurado en 1959, vuelve a lucir su belleza original, totalmente restaurado y adaptado a las innovaciones tecnológicas actuales.
Es un lugar singular donde se pueden saborear productos de la mejor calidad, rodeado de madera de sabina. La cocina abierta desprende el delicioso perfume de los buenos alimentos y su amplia terraza cubierta permite paladear mejor la comida al fresco. La relación calidad precio es excelente y su extensa carta permite una buena elección para todo tipo de bolsillos.
Carne a la parrilla
Nuestras especialidades son la carne a la parrilla de carbón, los arroces, el pescado fresco y las mejores recetas marineras de la cocina tradicional ibicenca. La carta de vinos ofrece una selección de caldos ibicencos y de las mejores denominaciones de origen españolas.
El Viejo Gallo estará abierto cada día, de mediodía a media noche, hasta finales de octubre.
Horario de temporada baja. Jueves 19h a 24h Viernes 19h a 24h Sábado 13h a 16h y 19h a 24h Domingo 13h a 16:30h 19h a 24hSi echabais de menos este mítico restaurante, venid a disfrutarlo y si no lo conocéis todavía, venid a descubrirlo. Os daremos buenos motivos para volver y recomendarlo.El Viejo Gallo Port des Torrent, C/ Valencia, 2 Ibiza.
No olvides que siempre puedes encontrar la información completa acerca de El Viejo Gallo en Ibiza en el sitio web oficial, en la oficina de la empresa o llamandoles por teléfono ↓
Opiniones sobre la empresa
Lo sentimos, todavía nadie ha dejado comentarios en esta página.